经参头版评论:持续壮大新动能 创造经济新增长点

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 上海旋文机电设备有限公司

长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐春认为,7月新能源汽车产量继续高增长,超出市场预期,下半年进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万辆,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着充电基础设施政策出台以及供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

消费者可“择价”选择零部件产品与此同时,“汽车零配件与不同汽车品牌合作要有不同的编码,一个配件进入40个企业就要有40个编码,给汽配企业带来很大的成本负担,这些负担最后都转嫁到消费者身上”中国物品编码中心秘书长张成海说。

 4日召开的长沙市人民政府新闻发布会透露,在严厉打击食品安全领域违法犯罪行为的高压态势下,目前长沙食品安全形势整体平稳有序,2015年食品抽检合格率达98.1%,连续三年保持了重大食品安全事件“零记录”他介绍,此前的公务员工资不仅存在结构性问题,即基本工资偏低,倒是津贴补贴的绝对额往往高于基本工资一大截。而且由于一系列历史原因,公务员涨工资既未形成制度化的规定,而且往往长达数年不调整。即使公务员工资进行调整,过去也通常存在着不透明,以及有钱地区、单位借发津贴补贴等形式多涨,而财政相对吃紧的地区、单位涨得就少等制度性和结构性问题。

场地资源受限、行政审批复杂,投入回报周期较长。因此,“虽然说停车是一个收益相对可控、市场前景和空间都相对稳定的投资项目。但是不是有那么多资本愿意投也很难说。”孙浩告诉记者。

责任编辑:上海旋文机电设备有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      印度成功发射月球探测器 人类将首次着陆月球南端

    • 【世界观】

      尾盘:三大股指悉数攀升 道指涨180点

    • 【京观察】

      核电一哥明申购:携3个第1回A股 顶格申购望不止中1签

    • 【新政解读】

      中国制造商主导 全球非军用无人机市场将爆发

    • 【世界观】

      主办方居然之家对任达华遇袭致歉 英皇娱乐发表声明