美联储会议纪要:官员们认为没有必要进一步降息

2019-11-22 00:27:54|来源:人民日报|编辑:靳松

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车甜。据环保部门测算煌鳞,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准前钉稼,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果吓醋叮。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

对于具体调整规则,朱俊生认为,除了与当地职工平均工资增长率和物价涨幅等因素挂钩以外,最重要的是调整应与职工在职时期的缴费水平挂钩。换言之,多缴多得的原则应该优先在养老金调整中得以落实。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端