美债上涨收益率曲线平坦 美联储纪要列举风险因素

2019-11-22 01:10:44|来源:人民日报|编辑:靳松

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

兴建车场外,加速停车领域的信息透明化和物联网技术才是更为重要的一环。比如在纽约,几乎所 有停车场的地址、价格和停车容量都能从网上查到,停车场接受网上预订停车位,在出发前车主即可选择好车位。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

数据显示,7月新能源汽车生产19307辆,销售16884辆,同比分别增长2.2倍和3.3倍。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆,同比均增长3.4倍。1~7月新能源汽车生产 95530辆,销售89549辆,同比分别增长2.5倍和2.6倍。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆,同比增长2.2倍和2.1倍。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端